Schliengener Weintage 26.08.-28.08-2022

Vom 26. bis 28. August fanden die Schliengener Weintage statt.

Der Musikverein beteiligte sich sowohl mit einem Bewirtungsstand, an welchem Pommes & handgemachte Flammkuchen nach Oma's Rezept serviert wurden.

Am Sonntag begleitete der Musikverein den ökomenischen Gottesdienst und gestaltete im Anschluss ein Frühschoppen-Konzert.

Konzert am Hoffest 24.07.2022

Der Musikverein Schliegen umrahmte das allährliche Hoffest in Mauchen beim Weingut Lämmlin Schindler.

Das Programm umfasste Märsche aus verschiedenen Ländern, wie z.B. "The Washington Post" oder "Spanischer Zigeunertanz".

Wir bedanken uns für die Einladung und bei allen Gästen!

Wir bedanken uns für die Einladung und bei allen Gästen!

Serenadenkonzert 16.07.2022

Das zweite Serenadenkonzert des Musikvereins Schliengen fand ebenso wie das erste im Schlosspark in Schliengen statt. Das unterhaltende Prorgamm beinhaltete neben diversen Märschen wie "UNO-Festmarsch" oder "The Washington Post" mehrere Medleys wie "A Tribute to Elvis" oder auch "Bryan Adams - The Best of Me".

Abseits der Musik gab es Getränke und Grillwürste.

Ein herzliches Dankeschön allen ehrenamtlichen Helfern!

Genauso bedanken wir uns bei allen Besuchern und für alle Spenden!